Em África era usual, quando a carne era dura, dizíamos ....sola, embrulhá-la numa folha de papaia que a tornava tenra. A propósito disto li uma história que rezava assim : " O amaciador de carne é um pó à base de enzimas vegetais ( papaina, da papaia ou bromelina, do ananás ) que decompõe as proteínas. Quando Lawrence Deutsh e Lloyd Rigler jantavam uma noite de 1949, num restaurante em Los Angeles não faziam ideia de que as suas vidas iam mudar. Os dois sócios ficaram tão impressionados com a carne tenra e saborosa que lhes foi servida, que resolveram comprar os direitos do amaciador. Rigler percorreu o país para demonstrar este produto, tendo conquistado a opinião dos críticos de culinária que experimentaram a carne com amaciador. As vendas e os lucros fabulosos permitiram aos dios sócios vender a firma em 1974 e tornarem-se filantropos e mecenas das artes " . Afinal os produtos naturais são bons. Espero que ao usarem a folha de papaia na carne, esta não vos caia mal no estômago. Eu experimentei e resulta. Pelo menos comigo resultou. Quando experimentei, não conhecia a história que acabei de contar, já lá vão uns anitos. Foi uma receita dada por um africano, quando conversávamos e eu me queixei do almoço que tinha tido nesse dia, pois a carne parecia sola. A receita dele foi......embrulha a carne numa folha de papaia, vais ver que resulta. Na altura ri-me, mas fui para casa e exprimentei... Resultou !
Não como carne, mas vou passar a mensagem.
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